AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Al acceder y utilizar este servicio, aceptas y consientes estar obligado por los términos y disposiciones de este acuerdo. Asimismo, al utilizar estos servicios particulares, estarás sujeto a toda regla o guía de uso correspondiente que se haya publicado para dichos servicios. Toda participación en este servicio constituirá la aceptación de este acuerdo. Si no aceptas cumplir con lo anterior, por favor, no lo utilices.

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico, de forma obligatoria, permanente, fácil, directa y gratuita, te informamos:

 

1. TITULARIDAD DEL DOMINIO WWW.ARTESANIAMACRAME.ES

Te informamos que la titularidad del dominio de nuestra tienda virtual, www.artesaniamacrame.es, corresponde a Carmen Ballester Lorenzo con DNI 74166907-A y domicilio en C/Caballero de Rodas, nº4, 2ºB. Torrevieja (Alicante). Para cualquier consulta, puedes contactar conmigo en nudoxnudomacrame@gmail.com.

 

2. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

Las presentes Condiciones Generales de contratación y utilización, tienen como objeto regular la puesta a disposición de la información suministrada en la tienda online de www.artesaniamacrame.es, así las transacciones comerciales que surjan entre Carmen Ballester Lorenzo (En adelante Nudo x Nudo) y los usuarios del dominio www.artesaniamacrame.es. Tanto la navegación por la tienda online como la adquisición de cualquiera de los productos ofertados en ella, suponen la aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales de contratación y utilización. Nudo x Nudo podrá en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes condiciones generales de contratación y uso, así como las condiciones particulares que, en su caso, se incluyan, mediante la publicación de dichas modificaciones en la tienda con el fin de que puedan ser conocidas por los usuarios, y quedando constancia de la fecha de dichas modificaciones.

 

3. INFORMACIÓN SUMINISTRADA EN EL WEBSITE

Hacemos todo los esfuerzos para ofrecer la información contenida en el website de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso de que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de www.artesaniamacrame.es, se procedería inmediatamente a su corrección. Todas las informaciones contractuales presentes en www.artesaniamacrame.es se muestran en lengua española (castellano), y la comunicación con los clientes y usuarios, así como la formalización del contrato se realizará en dicho idioma.

 

4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos publicados en la tienda y especialmente los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de Nudo x Nudo u o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el website. En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de Nudo x Nudo. Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines mercantiles en páginas web ajenas a Nudo x Nudo, que permitan el acceso a nuestro website, sin consentimiento previo. En todo caso, la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a nosotros, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de Nudo x Nudo de sus contenidos o servicios.

 

5. RESPONSABILIDAD DE NUDO X NUDO

Los productos presentados en el website son conformes a la legislación española. La responsabilidad de Nudo x Nudo no puede invocarse en el caso de productos no conformes a la legislación de los países a los que hayan podido ser enviados en función del pedido del cliente. Corresponde pues, a los clientes de fuera de España el verificar la posibilidad de importar o utilizar los productos que nos soliciten. El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestro website, siendo el único responsable de todo efecto directo o indirecto que sobre el website se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro website, obligándose el usuario a mantener indemne a Nudo x Nudo por cualesquiera reclamaciones derivadas, directa o indirectamente de tales hechos. Nudo x Nudo no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico o en los aparatos y equipos informáticos de los usuarios, motivadas por causas ajenas a Nudo x Nudo, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por la tienda, ni de lo retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas electrónicos, ni de la imposibilidad de dar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables a Nudo x Nudo, debidas al usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor. Nudo x Nudo no controla, con carácter general, la utilización que los usuarios hacen del website. En particular Nudo x Nudo no garantiza bajo ningún extremo que los usuarios utilicen el website de conformidad con la ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, ni tampoco que lo hagan de forma diligente y prudente.

 

6. OBLIGACIONES DE CLIENTES Y USUARIOS

Con carácter general el usuario se obliga al cumplimiento de las presentes condiciones generales, así como a cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en el website y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia debida, y absteniéndose de utilizar el website de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de Nudo x Nudo, sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero. Nudo x Nudo no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el usuario y por tanto no puede constatar la edad de los mismos. Concretamente, y sin que ello implique restricción alguna al apartado anterior durante la utilización del website www.artesaniamacrame.es el usuario se obliga a:

1) Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de usuario o de realización del pedido, y a mantenerlos actualizados.

2) No introducir, almacenar o difundir en o desde el website, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.

3) No introducir, almacenar o difundir mediante la tienda ningún programa, datos, virus, código, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el website, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de Nudo x Nudo, de cualquier otro usuario, de los proveedores de Nudo x Nudo o en general de cualquier tercero.

4) Guardar diligentemente el «nombre de usuario» y la «contraseña» que le sea facilitada por Nudo x Nudo, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.

5) No realizar actividades publicitarias o de explotación comercial a través del website, y a no utilizar los contenidos y la información del mismo para remitir publicidad, o enviar mensajes con cualquier otro fin comercial, ni para recoger o almacenar datos personales de terceros.

6) No utilizar identidades falsas, ni suplantar la identidad de otros en la utilización del website o en la utilización de cualquiera de los servicios del mismo, incluyendo la utilización en su caso de contraseñas o claves de acceso de terceros o de cualquier otra forma.

7) No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de Nudo x Nudo, sus proveedores o terceros.

8) No introducir, almacenar o difundir mediante la tienda cualquier contenido que infrinja derechos de propiedad intelectual, industrial o secretos empresariales de terceros, ni en general ningún contenido del cual no ostentara, de conformidad con la ley, el derecho a ponerlo a disposición de tercero. El cliente se compromete a posibilitar la entrega del pedido solicitado facilitando una dirección de entrega en la que pueda ser entregado el pedido solicitado dentro del horario habitual de entrega de mercancías. En caso incumplimiento por parte del cliente de esta obligación Nudo x Nudo no tendrá ninguna responsabilidad sobre el retraso o imposibilidad de entrega del pedido solicitado por el cliente.

De la misma forma, y con respecto al uso de los productos comercializados por Nudo x Nudo, el usuario es el único responsable del uso de aquellos de forma responsable y conforme al destino para el que se comercializan. Debiendo extremar la precaución cuando el uso afecte a niños o menores de edad.

 

7. PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

 

En Nudo x Nudo tenemos el compromiso de proteger tus datos tanto como protegemos los nuestros. Sólo almacenamos aquellos datos que son estrictamente necesarios para ofrecerte un mejor servicio. Y, por supuesto queremos que sepas exactamente, de forma clara y sin rodeos, cómo funciona nuestra política de privacidad.

Nuestra política de privacidad describe el modo en que Nudo x Nudo recaba y usa tus datos, cumpliendo la normativa vigente según lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como en cumplimiento de la normativa nacional aplicable en materia de protección de datos.

Por ello, si en algún momento hacemos algún cambio significativo en nuestra política de privacidad, bien para mejorar tu experiencia usando nuestro servicio o para adaptarla a la regulación vigente en cada momento, lo publicaremos en esta página y te lo notificaremos por cualquier otro medio de contacto (por ejemplo email) para que puedas revisarlo.

¿ Qué son los datos personales?

Pues a tenor de la normativa vigente, se considera como dato personal cualquier información que permita identificar directa o indirectamente a una persona física. No consideramos datos personales la información que ha sido seudonimizada, disociada o agregada y que por tanto no permite identificar a una persona física.

Además, Nudo x Nudo te garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Tus datos personales serán tratados con confidencialidad, de acuerdo a lo establecido con la legislación aplicable, para protegerte contra cualquier acceso no autorizado, tratamiento ilícito o pérdida accidental.

 

7.1. RESPONSABLE

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

    • Identidad: Carmen Ballester Lorenzo.
    • N.I.F.: 74166907-A
    • Dirección Postal: C/ Caballero de Rodas, nº4, 2ºB 03181 Torrevieja (Alicante).
    • Correo electrónico: nudoxnudomacrame@gmail.com

 

7.2. FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, así como en cualquier ley nacional que resulte de aplicación, le informamos de que en Nudo x Nudo tratamos los datos personales que nos facilitas para las siguientes finalidades:

  1. Tramitar tu alta como cliente, gestionar el proceso de compra así como gestionar tu relación contractual con nosotros.
  2. Envío de comunicaciones comerciales sobre los productos de Nudo x Nudo, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio (correos electrónicos, SMS, notificaciones PUSH, correo postal, etc.), que puedan ser de tu interés, a partir del estudio y segmentación de los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados. Además, en el caso de que no desees recibir más publicidad, sólo tienes que notificárnoslo vía email.
  3. Elaboración de perfiles comerciales en base a la información obtenida de fuentes internas y externas, con la finalidad de remitirte publicidad personalizada y analizar tu comportamiento de compra.
  4. Para la realización de estudios estadísticos que nos permitan mejorar nuestros servicios y para la realización de tareas básicas de administración.
  5. Prevención de abusos y fraudes.
  6. Cesión de datos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales), siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

 

7.3. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, o solicites su supresión o portabilidad, así como el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. La legislación actual obliga a mantener los registros financieros durante un plazo determinado.

En caso de retirar el consentimiento u oponerse al tratamiento, los datos se bloquearán y dejarán de tratarse, y se conservarán por un plazo de 4 años a efectos de poder reclamar o defendernos de posibles reclamaciones.

 

7.4. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos personales?

Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales correspondientes a cada una de las finalidades (1) a (5)  incluidas en el apartado 7.2. “Finalidades” son las siguientes:

–   Finalidad (1): La ejecución de un contrato con Nudo x Nudo en relación con la compra de productos.

– Finalidad (2): Consentimiento expreso otorgado a Nudo x Nudo en el momento de recogida de tus datos personales.

–  Finalidades (3) y (4): Consentimiento expreso otorgado a Nudo x Nudo en el momento de recogida de tus datos personales en relación con la elaboración de perfiles basado en fuentes externas y la satisfacción de un interés legítimo perseguido por Nudo x Nudo en relación con la elaboración de perfiles basada en fuentes internas.

–   Finalidades (5) y (6): El cumplimiento de las obligaciones legales que resulten de aplicación a Nudo x Nudo.

 

7.5. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos personales?

Tus datos personales no serán cedidos a ningún tercero, excepto a aquellos terceros para los cuales resulte necesaria su intervención para la correcta gestión de la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.).

Además, tus datos también podrán ser cedidos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

 

7.6. DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos personales y cómo puedes ejercerlos?

Tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. Nudo x Nudo dejará de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Igualmente, podrás ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas ejercer cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros enviando una comunicación escrita a la dirección de correo electrónico nudoxnudomacrame@gmail.com o bien,  comunicándolo por escrito a nuestra dirección postal Carmen Ballester Lorenzo, C/ Caballero de Rodas, nº4, 2ºB, 03181, Torrevieja (Alicante), indicando el nombre, apellidos y email con el que te diste de alta. La solicitud de ejercicio de cualesquiera de tus derechos deberá ir acompañada de una copia de documento oficial que te identifique, DNI, NIE o Pasaporte.

De igual modo, te informamos que puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

 

8. COOKIES

Te informamos igualmente que para mejorar tu experiencia de navegación, gestionar el contenido de tu cesta, ofrecerte nuestros consejos personalizados, e informarte online de nuestras ofertas para clientes o socios, nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies y almacenamiento de IP. La cookie es un fichero que depositamos en tu equipo, y cuyo único objetivo es simplificar tu navegación en www.artesaniamacrame.es (esta cookie no puede contener virus ni ser ejecutada, porque no es un fichero activo). La cookie sólo puede ser leída por Nudo x Nudo y por ti, y puedes borrarla si lo deseas, accediendo a la opciones de tu navegador. Consulta nuestra página de cookies para más información.

 

9. ENVÍOS

Envíamos a Península y Baleares:

a) Envío a Domicilio (2-4 días laborables) = 5 €

Los envíos a Canarias, Ceuta y Melilla, así como a otros países europeos tienen un coste más elevado que se le comunicará al cliente en el momento de realizar la compra.

Las Joyas Personalizadas las hacemos a mano y especialmente para cada cliente, por eso tienen unos plazos de elaboración y entrega diferentes que le serán especificados en el momento de realizar la compra.

 

10. REALIZACIÓN DEL PEDIDO

Para realizar un pedido es necesario conectarse a www.artesaniamacrame.es. Deberás añadir el producto que deseas adquirir a la cesta, según las indicaciones recogidas en pantalla, cumplimentando a estos efectos el formulario de pedido suministrado y validando el mismo. Es fundamental que los datos del formulario de facturación y envío sean los correctos, puesto que Nudo x Nudo reproducirá exactamente el escrito, sin modificar letras, mayúsculas, signos de puntuación, etc. Todas las especificaciones, y demás detalles que el comprador desee en el producto, deberán ser transmitidas en el momento de efectuar el pedido. En caso de que el cliente no especifique sus personalizaciones, Nudo x Nudo elegirá los detalles por defecto, sin que el cliente pueda rechazarlo. Nudo x Nudo no estará obligada a solicitar al cliente los datos que pudieran faltar en su pedido para la fabricación del producto. Sin embargo, Nudo x Nudo podrá, en los casos que pueda detectar algún error, contactar con el cliente al email o número de teléfono que éste haya facilitado en el formulario para solicitar la aclaración del dato que pudiera faltar. En este supuesto, el plazo de entrega se verá suspendido, y se reanudará cuando el cliente responda la solicitud realizada por Nudo x Nudo. Si en el caso anterior, y habiendo transcurrido 60 días desde la solicitud de información adicional por parte de Nudo x Nudo, el comprador no envía respuesta alguna, el pedido se tendrá por cancelado, y el precio no será reembolsado.

Una vez que el cliente realice el pedido, con la inclusión de todos los detalles y especificaciones que desea, y haya pagado el precio, y por tanto se haya validado la orden de compra, no se admitirán cambios ni devoluciones.

Los precios y ofertas presentados en la website son válidos única y exclusivamente para pedidos online realizados en www.artesaniamacrame.es, y pueden no coincidir con los precios y ofertas vigentes en otras tiendas asociadas a Nudo x Nudo en España. La validación del pedido por parte del cliente supone expresamente el conocimiento y aceptación de estas condiciones generales de contratación como parte de la celebración del contrato. Salvo prueba en contrario, los datos registrados por Nudo x Nudo constituyen la prueba del conjunto de transacciones realizadas entre Nudo x Nudo y sus clientes. Nudo x Nudo archivará el documento electrónico en que se formalice el contrato y éste será accesible. Una vez efectuada la compra y en el plazo más breve posible, siempre antes de que transcurran 48 horas desde la ejecución de la compra, Nudo x Nudo te remitirá por e-mail un comprobante de la compra.

 

11. DERECHO DE DESISTIMIENTO Y DEVOLUCIONES

Amamos las joyas y lo primero eres tú, sin embargo al tratarse de joyas completamente únicas, no aceptamos cambios ni devoluciones, salvo defecto de fabricación o problemas asociados al transporte.

Solo se aceptarán devoluciones previamente autorizadas por Nudo x Nudo y únicamente en el supuesto de que las mismas hayan llegado al cliente con algún tipo de desperfecto. Para solicitar un cambio de joya o devolución, el comprador podrá contactar con Nudo x Nudo en el correo electrónico nudoxnudomacrame@gmail.com , indicando número de pedido y el motivo de la devolución, o bien solicitarlo a través del formulario o número de teléfono que encontrará en el siguiente enlace: https://www.artesaniamacrame.es/contacto/

Una vez que la devolución ha sido autorizada por Nudo x Nudo, el comprador deberá remitir el producto a la siguiente dirección:

Carmen Ballester Lorenzo

C/Caballero de Rodas, nº4 ,2ºB.

03181 Torrevieja (Alicante)

Una vez recibida la mercancía y comprobada que está en perfectas condiciones, se procederá a la devolución del dinero o al envío de un nuevo producto, que consistirá en el mismo artículo si el cliente así lo desea. La devolución del dinero, se realizará a través de la misma forma de pago con la que se realizó la compra.

En caso de recibir un producto equivocado no incluido en el pedido del comprador, será Nudo x Nudo el encargado de dar la solución sin ningún coste adicional para el cliente. El proceso será recoger la joya equivocada y en el mismo servicio entregar la joya correcta. Si por el contrario se tratase de errores o inespecificaciones imputables al comprador en la realización del pedido, éste deberá hacer frente a todos los gastos de envío.

 

12. ATENCIÓN AL CLIENTE

Puede ponerse en contacto con nosotros mediante el email, formulario web o teléfono que encontrará en el siguiente enlace: https://www.artesaniamacrame.es/contacto/

 

13. DISPONIBILIDAD DE LOS PRODUCTOS

La selección de productos ofrecidos en www.artesaniamacrame.es es válida en tanto que los productos estén visibles en el website, con los límites de stock disponibles..

 

14. MODOS Y PLAZOS DE ENVÍO

La selección de productos ofrecidos en www.artesaniamacrame.es es válida en tanto que los productos estén visibles en el website, con los límites de stock disponibles. El plazo de expedición de los productos es de 2 a 4 días, salvo en el caso de que se realice una joya a medida, donde el tiempo puede aumentar. En cualquier caso el cliente será informado de los plazos de expedición. Si la mercancía se encuentra en stock, el envío se realiza como máximo en los dos siguiente días laborable y tiene un plazo de entrega de entre 5 y 7 días. Nudo x Nudo no realiza entregas a contra-reembolso.

 

15. PAGO

Nudo x Nudo te propone diversos medios de pago para que puedas elegir aquel que más te convenga o se adapte mejor a tus necesidades: Pago por Tarjeta de Crédito: puedes utilizar Visa, MasterCard, Amex. Si realizas el pago con tarjeta VISA o Mastercard, el cobro sobre tu tarjeta se efectuará en diferido, esto es, en el momento de realizar el envío. De esta forma, sólo se cobrarán los artículos enviados y en el momento del envío. En el caso de que el TPV informara de la denegación de la tarjeta, se cancelará automáticamente el pedido, informando online al cliente de la anulación. Para pagos realizados con tarjetas emitidas fuera de España, es necesario que el banco emisor esté acogido al Protocolo de Seguridad de Comercio Electrónico Seguro (CES). No se admitirán pagos con tarjetas que no cumplan este requisito.

 

16. LEGISLACIÓN APLICABLE. SUMISIÓN A FUEROS

Las compraventas realizadas en www.artesaniamacrame.es se someten a la legislación española. En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones contractuales, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores finales, al lugar del cumplimiento de la obligación o al del domicilio de la parte compradora.

 

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies